Авокадо разрезать, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Перчик мелко нарезать, чеснок раздавить ножом и порубить, размять ножом в пюре. Кумин растереть в ступке с крупной солью, выдавить сок из лайма, кинзу мелко нарубить. Всё добавить к пюре из авокадо, посолить, перемешать. Подавать сразу, к рыбе, мясу, с кукурузными чипсами или как намазку в тортильяс.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Подлещики в сметане с картофелем (Рецепт): Подлещики в сметане с картофелем. Кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем....
» Рецепт: Салат "Зеленый": *1 куриная грудка (250 гр.),*1 банка зеленого горошка (в банке 580 мл с жидкостью),*400 г ягод виноград...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...
» Цыпленок с баклажанами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:цыпленок — 1,1 кгмасло оливковое — 150 г...
» Подлещики в сметане с картофелем (Рецепт): Подлещики в сметане с картофелем. Кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем....
» Рецепт: Салат "Зеленый": *1 куриная грудка (250 гр.),*1 банка зеленого горошка (в банке 580 мл с жидкостью),*400 г ягод виноград...
» Из облепихи.: Как кормовое растение, облепиху использовали ещё в древней Греции. Её побегами и листвой откармливали д...