Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном
Для макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 щепотку соли, 75мл холодной воды.
Для начинки: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 моркови, 1 палочка сельдерея, 600г фарша кролика, 200г картофельного пюре, 1 столовая ложка нарезанной петрушки.
Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 200мл куриного бульона, 5-6 листьев свежего шалфея, 25г масла, 60г сыра пармезан.
Приготовление
Для макарон: высыпать муку на рабочую поверхность, в центре сделать колодец и добавить яйца, масло и соль. Перемешивать пальцами круговыми движениями, постепенно включать муку в яичную смесь, чтобы сформировать тесто. Добавить воды, если тесто слишком сухое. Замесить тесто в течение пяти минут, добавляя дополнительную муку на рабочую поверхность, при необходимости, пока тесто не станет упругим. Накрыть пленкой и дать отдохнуть в течение 30 минут.
Для начинки нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарить мелко нарезанные чеснок, морковь и сельдерей в течение 1-2 минут, затем добавить фарш из кролика и варить еще 5-6 минут, или пока мясо приготовится. Снять с огня и переложить смесь в кухонный комбайн. Добавить приготовленное картофельным пюре и зелень петрушки, затем смешайте до однородной массы.
Для соуса: нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 минут, затем выньте чеснок и добавить куриный бульон, шалфей и масло. Варить 6-8 минут, или пока жидкость не загустеет немного. Положить в тепло.
Скалкой раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности как можно тоньше. Нарезать тесто на квадратики. Заполнить кондитерский мешок начинкой из кролика. Наполнить одну сторону макарон начинкой, а второй половиной теста закрыть и прикрепить пальцами вокруг заполнения. Вырезать края пельменей с помощью резца круглого печенья. Разогреть гриль до высокой температуры. Положить большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавить пельмени в партиях. Как только пельмени всплывают на поверхность, варить в течение одной минуты больше, процедить и поместить в кастрюлю с соусом. Посыпать пармезаном и положить под гриль в течение одной минуты, или пока сыр расплавится и пузырится. Подавать сразу же.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грушево-капустный салат: Грушево-капустный салатКапуста белокочаннаяГруша (1 большая)Салат зеленыйЗеленьСыр (натереть)Соль, пере...
» Салат “Змейка”: Ингредиенты для салата змейка:горбуша консервированная – 200 гр.яйца — 2 шт.картофель — 2 шт.сыро...
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Салат-коктейль «Новгородский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе2—3 яблока50 г любых очищенных орехов2 ст. ложки м...