Анчоусы филе 5 кусочков, креветки 200г, пшено 280г, мята свежая много и по вкусу, 3 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, помидоры 3 средних (350г), цуккини 250г.
Приготовление
Вымыть цуккини, очистить и нарезать мелкими кубиками, хорошо промыть помидоры, разрезать пополам, достать семена с помощью чайной ложки и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать филе анчоусов и положить в сковороду с 2 столовыми ложками масла. Добавить кабачки и варить на сильном огне в течение нескольких минут, затем добавить креветки и варить, довести до кипения. Тем временем, положить готовить зерна пшеницы в большом количестве кипящей подсоленной воды (согласно инструкции на упаковке), как правило, варить где-то 8-10 минут. Слить воду с пшена, дайте ему остыть, добавить смесь из цуккини и креветок, помидоры, остальные столовую ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем, хорошо перемешать все ингредиенты по вкусу. И наконец, добавить много мелко нарезанной мяты. Подавать пшено приправленный мятой, еще теплым или холодным, украшенным веточкой мяты. Подавать пшено с мятой лучше в стеклянной посуде, чтобы она выглядела еще более привлекательным и элегантным!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки с изюмом (сконы) (вариант): Просеять муку через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли, размягченное сливочное масло. Все хорошо...
» Оладьи картофельные готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления картофельных оладий нам важны последующие продукты:Тертый сырой картофель – 800 г...
» Салат из редиса: Ингредиенты:200 г. редиса,100 г. свежих помидоров,1 шт. лук репчатый,Мята, масло оливковое, сок лимонны...
» Рецепт "Закуска "Рафаэлло": Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духо...