На 300г свеклы — 200 г моченых яблок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный уксус.
Приготовление:
Свеклу испечь в духовке или отварить. Яблоки очистить от сердцевины. Все нарезать соломкой, смешать, добавить соль, по вкусу добавить яблочный уксус. Салат заправить сахаром и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: салат из помидоров с гречкой.: ...
» Сливовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» Пудинг с ягодами и маскарпоне: На 4 порцииЦедра 1 лимона, маскарпоне 250г, черника, смородина и малина 300г, сливки 100мл, ванилин нем...
» Рулет «Привет из Луганска»: Этот рецепт пришёл к нам из Украины, ведь всем известно, что в тех краях жители деревень, когда режут с...
» „Ленивые" равиоли под соусом из перцев: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Тушение: примерно 15 минут Запекание: 5 минутЯ очень люблю равио...
» Сливовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Са...
» Пудинг с ягодами и маскарпоне: На 4 порцииЦедра 1 лимона, маскарпоне 250г, черника, смородина и малина 300г, сливки 100мл, ванилин нем...
» Рулет «Привет из Луганска»: Этот рецепт пришёл к нам из Украины, ведь всем известно, что в тех краях жители деревень, когда режут с...
» „Ленивые" равиоли под соусом из перцев: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Тушение: примерно 15 минут Запекание: 5 минутЯ очень люблю равио...