Вам понадобится:
1 кг свиной корейки
1 л мясного бульона
Для приготовления соуса:
2 стакана темного пива
50 г маслин без косточки
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать свинину на порционные кусочки, залить мясным бульоном, отварить до готовности.
Спассеровать муку на масле, добавить пиво, варить 10 мин, затем добавить нарезанные колечками маслины, варить еще 5 мин.
Выложить мясо на блюдо, полить соусом и украсить зеленью.
Это вкусное и необычное блюдо можно подать на новогодний стол в качестве первого.
Из этих же ингредиентов :
- Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
- Свинина с черносливом
- Свинина в апельсинах
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны по-восточному.: Вторые блюда. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:баклажаны — 2 шт.фарш из баранины — 300 ...
» Крутоны со спаржей и соусом тартар: Приступаем к приготовлению отличного кушанья, которое, думается, понравится всем, без исключения.Ингред...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» Кулич-пирамида: Вам понадобится:1 кг муки100 г сливочного масла50 г дрожжей5 яиц1,5-2 стакана молока1/2-1/4 стакана сах...
» Омлет с артишоками, грибами и беконом: Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона...
» Крутоны со спаржей и соусом тартар: Приступаем к приготовлению отличного кушанья, которое, думается, понравится всем, без исключения.Ингред...
» Телятина, запеченная с картофелем: *500 г мякоти телятины,*5 картофелин (500-600 г),*4 луковицы,*1 ст. ложка муки пшеничной,*1 стакан буль...
» Кулич-пирамида: Вам понадобится:1 кг муки100 г сливочного масла50 г дрожжей5 яиц1,5-2 стакана молока1/2-1/4 стакана сах...
» Омлет с артишоками, грибами и беконом: Омлет с артишоками, грибами и беконом, обжаренный с чесноком и петрушкой, приправленный кубиками бекона...