Вторые блюда. Турецкая кухня.
Для приготовления вам понадобится:
баклажаны — 2 шт.
фарш из баранины — 300 г
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
масло сливочное или маргарин — 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с килькой «Егорьевский»: Сытный и пряный салатик. Кильку можно заменить хамсой или мойвой.Ингредиенты:12-15 килек пряного посола...
» Салат с перловкой по-канадски: Ингредиенты: - крупа перловая -1 стакан - вырезка свиная – 500 г - огурец свежий – 1 шт. -п...
» Клубника в шоколаде: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника крупная — 300 гшоколад молочный или г...
» Овощное рагу с куриным филе.: Состав: 0,5 кг капусты; ...
» Яичница "По-французски": Ингредиенты:Яйца,Сливочное масло,Соль....
» Салат с перловкой по-канадски: Ингредиенты: - крупа перловая -1 стакан - вырезка свиная – 500 г - огурец свежий – 1 шт. -п...
» Клубника в шоколаде: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника крупная — 300 гшоколад молочный или г...
» Овощное рагу с куриным филе.: Состав: 0,5 кг капусты; ...
» Яичница "По-французски": Ингредиенты:Яйца,Сливочное масло,Соль....