Вторые блюда. Турецкая кухня.
Для приготовления вам понадобится:
баклажаны — 2 шт.
фарш из баранины — 300 г
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
масло сливочное или маргарин — 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Франкфуртский венок.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2 л.Для приготовления вам пон...
» Окорок холодного копчения по-английски: Окорок холодного копчения по-английски4 кг окорока, 4 кг патоки, 1,2 л воды, 500 г соли, 250 г сахара, ...
» Бульон со шпинатом и бараниной: Ингредиенты: - помидоры – 4 шт. - лук-репка – 2 шт. - петрушка (корень) – 1 шт. - мор...
» Банановый хлеб: Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлит...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Окорок холодного копчения по-английски: Окорок холодного копчения по-английски4 кг окорока, 4 кг патоки, 1,2 л воды, 500 г соли, 250 г сахара, ...
» Бульон со шпинатом и бараниной: Ингредиенты: - помидоры – 4 шт. - лук-репка – 2 шт. - петрушка (корень) – 1 шт. - мор...
» Банановый хлеб: Бананы 450г (около 4 бананов), сода 3г, масло 120г, корица ½ чайной ложки порошка, мука 200г, разрыхлит...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...