Ингредиенты:
- лук репчатый 7-8 шт.
- сыр твердых сортов 150г.
- уксус 3 ст. ложки
- вода 1 стакан
- майонез
- зеленый лук 1 пучок
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицы тонко нарежьте кольцами нашинкуйте. Уксус разведите холодной кипяченой водой. Репчатый лук залейте вначале холодной подкисленной водой и дайте немного постоять (10-15 минут). Затем воду слейте, переложите лук в дуршлаг и ошпарьте кипятком.
Сыр натрите на крупной терке.
Дно неглубокого блюда смажьте майонезом, положите слой тертого сыра, вновь майонез, на него толстый слой лука, посолите, поперчите. Залейте майонезом и посыпьте большим количеством тертого сыра. Украсьте мелко порезанным зеленым луком.
Перед подачей на стол салат нужно охладить.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ВИКТОРИЯ»: необходимые продукты:Курица - 170г, картофель – 50г, соленые огурцы – 45г, крабы – 5г, соус майонез - ...
» Чернослив в молоке: Ингредиенты:3 ст. молока,2 ст. чернослива,1-2 стакана сахара.Тщательно промытый чернослив залить теплым...
» Острая закуска из брынзы: Острая закуска из брынзыНеобходимые продукты:Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика,...
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» Чернослив в молоке: Ингредиенты:3 ст. молока,2 ст. чернослива,1-2 стакана сахара.Тщательно промытый чернослив залить теплым...
» Острая закуска из брынзы: Острая закуска из брынзыНеобходимые продукты:Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика,...
» Чай по-тибетски: Чай по-тибетски Этот необычный способ заваривания чая может удивить требуемыми ингредиентами...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...