Ингредиенты:
3 ст. молока,
2 ст. чернослива,
1-2 стакана сахара.
Тщательно промытый чернослив залить теплым сахарным сиропом, дать выстояться в течение часа, после чего откинуть на сито. Когда сироп стечет, сливы сложить в кастрюлю, залить кипяченым молоком, поставить в теплую духовку и держать до тех пор, пока на молоке не образуется пенка. Готовый чернослив подать горячим или холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки «Лебединое озеро»: Просеянную муку соединить с размягченным маслом, перемешать. Вбить яйца, всыпать сахар, замесить тесто...
» Паштет из печени с черносливом и грецкими орехами: Очень вкусный и непривычный печеночный паштет, который я до недавнего времени покупала в магазине. Тепе...
» Салат «Восхищение»: Удачное сочетание куриного мяса, помидор, огурца и сыра дарят салату Восхищение необыкновенный вкус.Для...
» Шампиньоны с овощами по-венгерски.: Ингредиенты: шампиньоны - 750 г.луковицы - 2 шт.сладкий зеленый перец - 2 шт.помидоры - 3 шт.сливки - 4...
» Рахат-лукум.: На 6 персон:сахар — 2 стаканавода — 5 стакановкрахмал — 3 ст. л.желатин — 2 ст. л.миндаль (или фундук) ...
» Паштет из печени с черносливом и грецкими орехами: Очень вкусный и непривычный печеночный паштет, который я до недавнего времени покупала в магазине. Тепе...
» Салат «Восхищение»: Удачное сочетание куриного мяса, помидор, огурца и сыра дарят салату Восхищение необыкновенный вкус.Для...
» Шампиньоны с овощами по-венгерски.: Ингредиенты: шампиньоны - 750 г.луковицы - 2 шт.сладкий зеленый перец - 2 шт.помидоры - 3 шт.сливки - 4...
» Рахат-лукум.: На 6 персон:сахар — 2 стаканавода — 5 стакановкрахмал — 3 ст. л.желатин — 2 ст. л.миндаль (или фундук) ...