Ингредиенты:
1. Цуккини 2 шт.
2. Перец сладкий болгарский ½ шт.
3. Огурец свежий 1 шт.
4. Чеснок 2 зубчика
5. Сыр твердый 40 гр.
6. Листья салата (лучше брать рукколу)
7. Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
2. Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
3. На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков. Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Кулебяка с рыбой и капустой: Вам понадобится:600 г дрожжевого теста500 г белокочанной капусты500 г филе пикши, трески или хека100 г ...
» Свинина с бобами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 400 гбобы красные — 2 стаканас...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...
» Кулебяка с рыбой и капустой: Вам понадобится:600 г дрожжевого теста500 г белокочанной капусты500 г филе пикши, трески или хека100 г ...
» Свинина с бобами: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:свинина — 400 гбобы красные — 2 стаканас...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Крем-суп из лука-порея: Вместе с зимой пришел сезон не самых популярных, но от этого еще более интересных овощей. Особенно хоро...