Ингредиенты:
- свинина (корейка или окорок) 900г
- лук 300г
- топленый жир 90г
- томат-пюре 120г
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Лук нарежьте соломкой и пассеруйте на части жира, до золотистого цвета. В конце добавьте томат-пюре и пассеруют все вместе.
Мясо промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон небольшими брусочками. Подготовленные кусочки свинины положите на раскаленную с жиром сковороду и обжарьте до образования корочки. Затем добавьте пассерованный с томатом лук и обжарьте все вместе еще 2—3 минуты.
При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью. На гарнир подойдет жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши или отварные бобовые.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат «Экзотика»: Вам понадобится:500 г яблок300 г чернослива300 г мандаринов300 г апельсинов100 г грецких орехов100 г см...
» Пирожные «Брусничное ожерелье».: Для приготовления пирожных с ягодами брусники понадобится:Тесто: 1,5 ст. муки,80 г сливочного маргарина...
» Суп "Норвежский": Суп "Норвежский"1 крупный репчатый лук, 60г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 800г семги, 12 шт. коро...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...
» Пирожные «Брусничное ожерелье».: Для приготовления пирожных с ягодами брусники понадобится:Тесто: 1,5 ст. муки,80 г сливочного маргарина...
» Суп "Норвежский": Суп "Норвежский"1 крупный репчатый лук, 60г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 800г семги, 12 шт. коро...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Блинный торт с грибами и копченой корейкой: Вам понадобится:600 г маринованных или соленых грибов100 г копченой корейки1 стакан пшеничной муки1 ста...