Ягоды винограда от быстрого запекания становятся еще сочней и ароматней, маскарпоне смягчает кисло-сладкий вкус, а ореховая карамель добавляет хрустящий элемент десерту. Быстрый и несложный рецепт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Рис с зелёным горошком: Рецепт: Рис с зелёным горошкомНарезать грудинку соломкой, обжарить в оливковом масле на среднем огне, д...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Рецепт « Курица в маринаде с соевым соусом».: Рецепт « Курица в маринаде с соевым соусом».Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри аром...
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» «Скороспелая» наливка: Ведро вишневого сока (желательно из кислых вишен), 100 г дробленых вишневых косточек, 20 г корицы, 10 г...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Рецепт « Курица в маринаде с соевым соусом».: Рецепт « Курица в маринаде с соевым соусом».Румяная курочка с нежнейшим мясом, со щекочущим ноздри аром...
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» «Скороспелая» наливка: Ведро вишневого сока (желательно из кислых вишен), 100 г дробленых вишневых косточек, 20 г корицы, 10 г...