Для приготовления вам понадобится:
700 г свиной грудинки,
1 ст.л. приправы паприки,
2 ст.л. острого соуса,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. меда, соль, перец,
2 ст.л. винного уксуса
Свиную грудинку нарежьте кусками по 2 ребра. Ребрышки вымойте и выложите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения и варите полчаса, остудите в кастрюле с водой.
В тарелке перемешайте растительное масло, приправу паприки, соус и мед. Посолите и поперчите.
Выложите приготовленные ребрышки на решетку. Поставьте решетку на поддон, наполните водой на 1 см.
Смажьте свиные ребрышки приготовленной заправкой. Духовку разогрейте до 220 градусов и запекайте ребрышки 15-20 минут, не забудьте 1 раз перевернуть при запекании.
Подавайте свиные ребрышки по-техасски горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт лаймовый.: Рецепт: Торт лаймовый.Для приготовления вам понадобится:бисквит готовый - 1 шт. желатин - 2 ст. крем де...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке: Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их ис...
» Мясные медальоны.: Для приготовления вам понадобится:мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)грибылуккарто...
» Рецепт: печенье с корочкой из халвы и орехов.: ...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке: Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их ис...
» Мясные медальоны.: Для приготовления вам понадобится:мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)грибылуккарто...
» Рецепт: печенье с корочкой из халвы и орехов.: ...