Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Яйцо - 40 г.
Мука - 3 г.
Вода минеральная газированная -10 г.
Сливочное масло - 5 г.
Помидоры - 30 г.
Сыр - 20 г.
Чеснок - 3 г.
Перец - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Укроп свежий - 3 г.
Способо приготовления:
1. Взбить яйцо, муку, минеральную воду, соль и перец.
2. Помидор очистить от кожицы и семян, нарубить. Сыр натереть.
3. Разделить смесь пополам, изжарить на сливочном масле два небольших омлета.
4. Хлеб натереть чесноком, подсушить в духовом шкафу.
5. Выложить омлеты на хлеб, тот час подавать, украсив укропом.
Выход 1 порции: 120 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тульский пряник: Для теста: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. меда, 1/2 пачки сливочного масла, 2 яйца, 1/2...
» Баклажаны с орехами: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:баклажаны — 500 гподсолнечное мас...
» Салат с креветками и ананасами.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 100-150 граммяйца - три штукитвердый сыр - 100 граммконсер...
» История свадебного торта: История возникновения свадебного торта восходит в Римской империи, задолго до того, как был изобретен ...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Баклажаны с орехами: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:баклажаны — 500 гподсолнечное мас...
» Салат с креветками и ананасами.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 100-150 граммяйца - три штукитвердый сыр - 100 граммконсер...
» История свадебного торта: История возникновения свадебного торта восходит в Римской империи, задолго до того, как был изобретен ...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...