Вам понадобится:
5 стаканов воды
2 стакана сушеного гороха
2 ч.л. соли
жареные грибы и лук
Способ приготовления:
Горох перебрать, измельчить в муку при помощи блендера.
Залить муку 5 стаканами воды (холодной), добавить соль, перемешать.
Вылить гороховую смесь в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, варить на медленном огне 30-40 мин при непрерывном помешивании.
Готовую закуску «Гороховый кисель» вылить в глубокую тарелку или форму, убрать в холод до затвердевания.
Перед подачей закуска постная «Гороховый кисель» оформляется жареными грибами с луком.
- Грибы со сладко-кислой заливкой
- Щи постные кислые с грибами
- Чечевичный суп
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Легкий салат со свеклой: Предлагаем вам очень вкусный и легкий салат, который подойдет для тех, кто ищет низкокалорийные рецепты...
» Жареные бананы: Если по какой-то причине у Вас не едятся бананы или гости нагрянулислишком неожиданно, а угостить нечем...
» Рецепт: Камбала в яичном суфле: Рецепт: Камбала в яичном суфлеВам понадобится:100 г филе камбалы100 г твердого сыра4 яйца2 ст.л. растит...
» Рецепт: салат с копченой курицей и морковкой по-корейски.: ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Жареные бананы: Если по какой-то причине у Вас не едятся бананы или гости нагрянулислишком неожиданно, а угостить нечем...
» Рецепт: Камбала в яичном суфле: Рецепт: Камбала в яичном суфлеВам понадобится:100 г филе камбалы100 г твердого сыра4 яйца2 ст.л. растит...
» Рецепт: салат с копченой курицей и морковкой по-корейски.: ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...