Ингредиенты:
2 корня сельдерея,
100 г. филе цыпленка,
2 шт. красного сладкого перца,
1 репчатый лук,
2 вареных яйца,
50 г. зеленого салата,
Масло оливковое,
Уксус,
Соль по вкусу.
Корень сельдерея натереть, филе вареного цыпленка и зеленый салат нарезать соломкой, красный сладкий перец и репчатый лук — кольцами, яйца порубить. Подготовленные продукты смешать, посолить и полить заправкой из уксуса и оливкового масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята Мельбурн: Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»:курица — 220 грамм;масло (оливковое) — 30 грамм;масло ...
» Рецепт: рисовый салат с консервированным лососем и огурцами.: ...
» Вафельный конус с фруктовой начинкой: На 4 порцииВафельный конус 4, шоколад темный 50г, яблоки 1, 2 столовые ложки тертого кокоса, сливки 20...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Фрикасе с морепродуктами: На 4 порции8 свежих мясистых гребешков, 250г филе лосося, 250г филе морского языка, 25мл сметаны, 30мл ...
» Рецепт: рисовый салат с консервированным лососем и огурцами.: ...
» Вафельный конус с фруктовой начинкой: На 4 порцииВафельный конус 4, шоколад темный 50г, яблоки 1, 2 столовые ложки тертого кокоса, сливки 20...
» ОСТОРОЖНО! Ядовитая рыба!!!: Совсем недавно на прилавках Европы появилась рыба под странным названием Рыба Баса или Морской яз...
» Фрикасе с морепродуктами: На 4 порции8 свежих мясистых гребешков, 250г филе лосося, 250г филе морского языка, 25мл сметаны, 30мл ...