Нужно быстро и качественно перевести текст? Обращайся за помощью в агентство переводов в Киеве. Лучшие специалисты и агентство переводов киев сделают все на профессиональном уровне.
«"Карточчо" переводится с итальянского как "конверт". Старый, добрый, а сегодня снова вошедший в моду рецепт "рыбы в конверте" для лосося особенно актуален. Стейк не жарится, а млеет на пару, сохраняя сочность, цвет и постепенно насыщаясь ароматами соусов и приправ. Можно заранее убрать рыбу в конверт и даже уложить на противень, а запечь (очень быстро), когда понадобится.
Разворачивают карточчо уже за обеденным столом, поэтому содержимое должно быть не только вкусным, но и красивым. Под пленкой легко устроить яркую съедобную инсталляцию. С нежно-розовой мякотью лосося, например, замечательно смотрится зеленый горошек».
2 больших стейка из лосося
100 г свежезамороженного горошка
4 перышка зеленого лука
4-6 тонких ломтиков свежего имбиря
2 звездочки бадьяна
1 некрупная красная луковица
2 зубчика чеснока
6 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. соуса «Терияки»
2-3 ст. л. оливкового масла
■ Красный лук мелко нарезать. Зеленый лук оставить отдельными перышками Чеснок очистить и оставить целиком.
■ Взять два рукава для запекания. Выложить в каждый по стейку и половине всех овощей и специй. Добавить соусы и оливковое масло. Хорошо закрыть «конверты», выложить обе порции на противень и отправить в духовку при 200"С на 12-15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кабачки под шубой: *3 кабачка (1 кг),*2 луковицы,*500 г морковки,*4 небольших помидора (200 г),*2 зубчика чеснока,*2-3 яйц...
» Торт с безе и орехами.: Для приготовления вам понадобится:Безе:3 белка100 грамм сахара100 грамм сахарной пудрыЩепотка солиКрем:...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» Рулетики из баклажанов: Это блюдо является отличной холодной закуской и легко в приготовлении.Ингредиентыбаклажаны – 3-4 штуки;...