Экономичная диета
Утрата в весе при соблюдении экономичной диеты должна составить 4-6 кг за неделю.Предлагается чередовать предложенные 2 варианта питания.
1 вариант
1-ый завтрак: чай с молоком, яичко всмятку, зеленоватый салат, тосты.
2-ой завтрак (полдник): молоко, черствый белоснежный хлеб с ветчиной, помидор.
Обед: красноватый борщ, картофель, фрикадельки в соусе из петрушки, спагетти, салат из свежайшей моркови, желе из смородины.
Ужин: ленивые вареники, томатный сок, чай.
2 вариант
1-ый завтрак: кофе ячменный с молоком, творог с помидорами, хлеб из муки грубого помола.
2-ой завтрак (полдник): молоко, бисквит, фрукты.
Обед: крупник, заправленный молоком; жаркое из говядины, приготовленное без жира; шпинат; картофель; салат из сырых овощей.
Ужин: заливная рыба, овощной салат с растительным маслом, черствый хлеб, сливочное масло.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Яблоки моченые.: Для приготовления вам понадобится:На 2 ведра яблок:1 ведро воды1 стакан сахара1 ст.л. солиРастворите са...
» Торт печёночный «Лакомый кусочек»: Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без п...
» Критическая диета: Критическая диетаЭнергетическая емкость диеты - 1300 калорий. Главные правила: пейте сколько угодно обы...
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...
» Яблоки моченые.: Для приготовления вам понадобится:На 2 ведра яблок:1 ведро воды1 стакан сахара1 ст.л. солиРастворите са...
» Торт печёночный «Лакомый кусочек»: Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без п...
» Критическая диета: Критическая диетаЭнергетическая емкость диеты - 1300 калорий. Главные правила: пейте сколько угодно обы...
» Брусничный сок: Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять...