Ягоды брусники залить охлажденной кипяченой водой, настаивать 10—12 дней. Затем ягоды отцедить, размять, сок смешать с настоем. Хранить в стеклянной посуде в прохладном месте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» 10 товаров: 10 товаровНа неделю вы ограничиваете собственный рацион всего 10 продуктами. В денек вам можно съесть н...
» Запеканка из проса с сыром и луком: Запеканка из проса с сыром и луком1 чашка очищенного проса3 чашки воды1 лук-порей1 маленькая луковица1...
» Рецепт: Дрезденский торт.: Рецепт: Дрезденский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 250 г сливочное масло или ...
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Салат яблочно-морковный: Вкусный салатик быстрого приготовления. Минимум финансовых и временных затрат.Понадобиться (на 5 порций...
» Запеканка из проса с сыром и луком: Запеканка из проса с сыром и луком1 чашка очищенного проса3 чашки воды1 лук-порей1 маленькая луковица1...
» Рецепт: Дрезденский торт.: Рецепт: Дрезденский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 250 г сливочное масло или ...
» Заатар – ближневосточная смесь приправ: Заатар – ближневосточная смесь приправZaatar – это смесь специй родом с Ближнего Востока.Её...
» Салат яблочно-морковный: Вкусный салатик быстрого приготовления. Минимум финансовых и временных затрат.Понадобиться (на 5 порций...