Для приготовления вам понадобится:
18 пластов говяжьей ветчины
¾ стакана каши кус-кус
½ лука
1 ложка порезанной зелени петрушки
3 нектарина
Несколько листьев салата
Соль
Перец
Растительное масло
Кашу кус-кус залейте 1 стаканом подсоленного кипятка и поставьте для набухания. После чего отставьте для остывания. Порежьте лук и зеленую петрушку. Оставьте 1 нектарин для украшения, а остальные порежьте на кусочки. Остывшую кашу кус-кус смешайте с луком, зеленой петрушкой и нектаринами, приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. Положите на пластах ветчины фарш и сверните рулетом. Приготовленные рулеты положите на тарелку, украсьте кусочками нектарин и салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат мясной: Говядина (баранина, свинина, телятина) 150-200 г, картофель 2-3 шт., огурцы, яйца 2 шт., консервирован...
» Клаб-сэндвич с омлетом: Будучи в Питере, эти сэндвичи нам подавали на завтрак. Было так вкусно, что запали они мне не только в ...
» Варенье из смородины: Продукты. 1 кг сахара, 1 кг смородины, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Способ приготовления. Промыть яг...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...
» Клаб-сэндвич с омлетом: Будучи в Питере, эти сэндвичи нам подавали на завтрак. Было так вкусно, что запали они мне не только в ...
» Варенье из смородины: Продукты. 1 кг сахара, 1 кг смородины, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Способ приготовления. Промыть яг...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...