Кальмаров ошпариваю кипятком, снимаю кожицу, тщательно промываю холодной водой. Готовлю фарш: отвариваю рис, яйца вкрутую, измельченный репчатый лук пассерую в масле. Все продукты смешиваю, если фарш получился суховатый — добавляю масло. Этим фаршем начиняю подготовленные тушки кальмаров, складываю на сковороду или в кастрюлю и тушу на слабом огне под крышкой до готовности. Блюдо выглядит красиво, да и вкус соответствует внешнему виду. Пропорции не указываю, все продукты беру произвольно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусные идеи для новогоднего стола: Вкусный Дед МорозНам понадобится: красный сладкий перец (желательно покрупнее), китайская капуста (коч...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Рецепт яиц по-шотландски.: Для приготовления блюда вам понадобится:Фарш свиной — 1 кг,+ яйца — 8 шт.,+ мука пшеничная — 4 ст. лож...
» Сом «по-индийски»: Вам понадобится:250 г филе сома50 г риса30 г белого вина25 г сливочного масла20 г зелени укропа и петру...
» Салат "Ярославна": Салат "Ярославна"130г отварного языка, 130г обжаренных шампиньонов, 60г огурцов, 50г консервированного ...
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Рецепт яиц по-шотландски.: Для приготовления блюда вам понадобится:Фарш свиной — 1 кг,+ яйца — 8 шт.,+ мука пшеничная — 4 ст. лож...
» Сом «по-индийски»: Вам понадобится:250 г филе сома50 г риса30 г белого вина25 г сливочного масла20 г зелени укропа и петру...