Составляющие данного кулинарного рецепта:
700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 белка; 60 г сахара; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 чайной ложки корицы; мускатный орех.
Способ приготовления:
Положить желтки в 2-литровую кастрюлю и взбить вилкой. Добавить сахар, соль, корицу, мускатный орех и яблочный сок и
хорошо перемешать. Влить молоко и варить 6-8 минут при 100%.
Одновременно взбить белки в стеклянной чашке. Вынуть молочную
смесь из печи и быстро вылить к белкам, сразу же перемешав.
Разлить по чашкам и положить сверху взбитые сливки.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Напитки
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 6
700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 белка; 60 г сахара; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 чайной ложки корицы; мускатный орех.
Способ приготовления:
Положить желтки в 2-литровую кастрюлю и взбить вилкой. Добавить сахар, соль, корицу, мускатный орех и яблочный сок и
хорошо перемешать. Влить молоко и варить 6-8 минут при 100%.
Одновременно взбить белки в стеклянной чашке. Вынуть молочную
смесь из печи и быстро вылить к белкам, сразу же перемешав.
Разлить по чашкам и положить сверху взбитые сливки.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Напитки
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 6
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...
» Рецепт: Рулет из риса с персиками.: Рецепт: Рулет из риса с персиками.Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 100 г молоко - 1 ста...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Мексиканское рагу: Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя в...
» Рецепт: Рулет из риса с персиками.: Рецепт: Рулет из риса с персиками.Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 100 г молоко - 1 ста...
» Форель горячего копчения: Форель горячего копчения1 форель (700-800 г), соль крупного помола.Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С в...
» Божественный салат «Гостеприимство»: Рецепт этого салата довольно прост, а потому на праздничном столе он будет, если так можно выразиться ...
» Мексиканское рагу: Продолжаем интенсивно греться. Это пестрое блюдо не только греет изнутри, но и радует глаз, заставляя в...