Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 30 мин.
Шампиньоны — 1/2 кг
Бекон — 250 г
Масло оливковое — 7 столовых ложек
Розмарин — 1/2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу
Разогрейте гриль. Отделите шляпки от ножек и ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа. Порежьте бекон на полоски шириной 1,5 см примерно. Вылейте масло в миску, добавьте листочки розмарина, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Нанижите грибные шляпки на шпажки по очереди с кусочками бекона. Смажьте получившиеся шашлычки маслом с розмарином и готовьте под грилем, переворачивая и смазывая маслом около 15 минут, пока грибы не станут мягкими и не пропекутся. Подавайте сразу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Гостевой двор": Салат "Гостевой двор"300г свежих или 80г сушеных грибов, 2 крутых яйца, 1-2 картошки, 2-3 соленых огурц...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Пелло: Способ приготовленияМясо нарезают кусками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нару...
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Салат из запечённых баклажанов и перцев: Приготовим салат из запечённых овощей.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;перец сладкий – 1 штука;помидоры ...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Пелло: Способ приготовленияМясо нарезают кусками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нару...
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Салат из запечённых баклажанов и перцев: Приготовим салат из запечённых овощей.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;перец сладкий – 1 штука;помидоры ...