1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 5 стаканов муки, 300 г маргарина; сахар для посыпки, масло для смазывания противня.
Приготовить опару. Дрожжи смешать с молоком и 1 стаканом муки, оставить на 30 минут.
Отдельно натереть на крупной терке замороженный маргарин и смешать с 4 стаканами муки, соединить с опарой, замесить тесто.
Тесто сразу раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выдавить стаканом кружки, посыпать их сахаром и сложить пополам, а потом, еще раз пополам, чтобы получился треугольник - «ушко». Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 25-30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Китайская диета: Китайская диетаКитайская диета - это очередное заглавие Японской диеты....
» Шашлык маринованый в томатном соке: ...
» Фаршированный перец или помидоры: 500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп...
» Торт на сгущенном молоке.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - три штукисметана - 250 граммсахар - 230 грамммука - ...
» Китайская диета: Китайская диетаКитайская диета - это очередное заглавие Японской диеты....
» Шашлык маринованый в томатном соке: ...
» Фаршированный перец или помидоры: 500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп...
» Торт на сгущенном молоке.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - три штукисметана - 250 граммсахар - 230 грамммука - ...