Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю и полить кипятком, добавив 1—2 столовые ложки протертого лука. Закрыть крышкой и варить в течение получаса. Потом посыпать тмином и мелко просеянными сухарями из темного пшеничного хлеба, периодически поливая, без крышки жарить баранину до коричневого цвета. Перед подачей на стол процедить образовавшийся сок и полить им мясо. Жарить в течение двух с половиной часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Суп-пюре из тыквы с креветками: Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 20...
» Персиковый чай: Чай 110мл, молоко 25мл, персиковый сироп 50мл, сироп дыни 2-3 капли, лед 1-2 кусочка.ПриготовлениеПерс...
» Торт «Медовик».: Для приготовления торта Медовик понадобится:Тесто для торта: 200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1...
» Бульон с «лапшой» из лаваша: Это даже не рецепт, а способ рационально использовать остатки продуктов. У меня остались подсохшие обре...
» Суп-пюре из тыквы с креветками: Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 20...
» Персиковый чай: Чай 110мл, молоко 25мл, персиковый сироп 50мл, сироп дыни 2-3 капли, лед 1-2 кусочка.ПриготовлениеПерс...
» Торт «Медовик».: Для приготовления торта Медовик понадобится:Тесто для торта: 200 г масла или маргарина, 200 г сахара, 1...