Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю и полить кипятком, добавив 1—2 столовые ложки протертого лука. Закрыть крышкой и варить в течение получаса. Потом посыпать тмином и мелко просеянными сухарями из темного пшеничного хлеба, периодически поливая, без крышки жарить баранину до коричневого цвета. Перед подачей на стол процедить образовавшийся сок и полить им мясо. Жарить в течение двух с половиной часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: жидкое кизиловое варенье.: ...
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Рецепт: Печенье с шоколадным соусом: Рецепт: Печенье с шоколадным соусомПеченье с шоколадным соусом1 пачка сливочного масла1 стакан сахарной...
» Полезно ли молоко.: Рецепт: Традиционные продуктовые дискуссии о пользе и вреде, сегодня - молокоМолоко в целом и, безусло...
» Сырный суп с клецками из кабачка: Ингредиенты на 1,5 литра бульона или воды: 1. Картофель 1 шт. крупный 2. Морковь 1 шт. средняя 3....
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Рецепт: Печенье с шоколадным соусом: Рецепт: Печенье с шоколадным соусомПеченье с шоколадным соусом1 пачка сливочного масла1 стакан сахарной...
» Полезно ли молоко.: Рецепт: Традиционные продуктовые дискуссии о пользе и вреде, сегодня - молокоМолоко в целом и, безусло...
» Сырный суп с клецками из кабачка: Ингредиенты на 1,5 литра бульона или воды: 1. Картофель 1 шт. крупный 2. Морковь 1 шт. средняя 3....