2 больших окорочка, 300 г чернослива, соль и молотый черный перец по вкусу, приправа для курицы, майонез, растительное масло.
Окорочка разобрать, аккуратно отделив мясо от косточек. Получившиеся два кусочка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой и дать немного промариноваться. Чернослив залить кипятком и дать немного пропариться. Затем вынуть из воды и просушить. Несколько черносливин уложить вдоль на середину кусочка мяса. Затем аккуратно завернуть в рулетик и завязать кулинарной нитью, чтобы он держался и не распадался. Получившийся рулет обильно посыпать приправой для курицы, смазать майонезом и дать время промариноваться. Уложить рулетики на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 20-30 мин. Жарить до готовности мяса, пока рулетики не приобретут золотисто-коричневатый цвет. Когда остынут, поставить под пресс. А позже поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать рулетики кружочками и уложить на тарелку. Украсить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Венгерская кухня: Используемые в венгерской кухне продукты достаточно разнообразны. В их числе находятся – домашняя птица...
» Суп-пюре из слив: Ингредиенты:....1. Сливы без косточек – 500 г.2. Крахмал картофельный – 1 ч.л.3. Сахар R...
» Пляцок "Санта-Барбара": Замесить тесто и разделить на 2 части. К однойї части добавить какао и поставить в морозилку. Большую ч...