2 больших окорочка, 300 г чернослива, соль и молотый черный перец по вкусу, приправа для курицы, майонез, растительное масло.
Окорочка разобрать, аккуратно отделив мясо от косточек. Получившиеся два кусочка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой и дать немного промариноваться. Чернослив залить кипятком и дать немного пропариться. Затем вынуть из воды и просушить. Несколько черносливин уложить вдоль на середину кусочка мяса. Затем аккуратно завернуть в рулетик и завязать кулинарной нитью, чтобы он держался и не распадался. Получившийся рулет обильно посыпать приправой для курицы, смазать майонезом и дать время промариноваться. Уложить рулетики на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 20-30 мин. Жарить до готовности мяса, пока рулетики не приобретут золотисто-коричневатый цвет. Когда остынут, поставить под пресс. А позже поставить в холодильник на несколько часов. Нарезать рулетики кружочками и уложить на тарелку. Украсить по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат со свининой: свинина – 500 гр.картофель – 450 гр.огурец соленый – 350 гр.салат зеленый – 100 гр.яйцо – 3 шт.майонез ...
» Голубцы с рыбой: Предлагаем вам необычное блюдо — голубцы с рыбой. Надеемся, что оно вам понравится!Для приго...
» Пирожное "Клубнички".: Для приготовления вам понадобится:500 г вафель (белых), 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ...
» Рыбный суп-пюре: 750 г рыбы,2 стол.ложки муки,4 стол.ложки растительного масла,2 стакана молока,1 морковь,1 корень петру...