Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Керамическую форму смажьте частью масла. Яблоки уложите ровным слоем в форму, сверху полейте оставшимся растопленным маслом, посыпьте сахаром, частью корицы и цедры.
Поставьте форму в верхнюю часть хорошо нагретой духовки и запекайте яблоки в течение 30 минут, не накрывая крышкой.
Изредка перемешивайте.
Подавайте яблоки в горячем или холодном виде, посыпав оставшимися корицей и цедрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Торт “Три шоколада”: Ингредиенты:Для бисквита: 1. Мука 100 гр 2. Сливочное масло 100 г 3. Сахар 160 г 4. Яйцо курино...
» Гренки с Паштетом: Здрасте. Сегодня мы узнаем рецептуру как приготовить гренки с паштетом.Для приготовления гренок с паште...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...
» Торт “Три шоколада”: Ингредиенты:Для бисквита: 1. Мука 100 гр 2. Сливочное масло 100 г 3. Сахар 160 г 4. Яйцо курино...
» Гренки с Паштетом: Здрасте. Сегодня мы узнаем рецептуру как приготовить гренки с паштетом.Для приготовления гренок с паште...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Соус сметанный с томатом и луком: Ингредиенты:300 грамм сметанного соуса, 1 большая луковица, 20 грамм масла или маргарина, 1 столовая ло...