Ингредиенты:
- яйца 5 шт.
- чеснок 3 крупных зубчика
- майонез 50г
- перец черный молотый
- соль
- укроп и листья салата (для оформления)
Приготовление:
Яйца отвалить вкрутую, залить холодной водой.
Когда яйца остынут, их чистят, разрезают пополам и вынимают желтки.
Мелко порубленный чеснок, протертые желтки и майонез - тщательно перемешивают до образования однородной массы. Добавляют соль и молотый перец по вкусу и еще раз размешивают.
В половинки яиц вместо желтка небольшой горкой укладывают полученную массу. Фаршированные яйца укладывают на блюдо и оформляют зеленью.
Время приготовления примерно 25 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры с ветчиной: На 4 порции: 8 крупных помидоров8 мелких яиц100 г ветчины1 зубчик чеснока1 луковицасоль, молотый черный...
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: Баранья грудинка, тушенная с картофелемСоставна 6 порцийбаранья грудинка - 1 кг,картофель - 1,5 кг,лук ...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: Баранья грудинка, тушенная с картофелемСоставна 6 порцийбаранья грудинка - 1 кг,картофель - 1,5 кг,лук ...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...