Для приготовления вам понадобится:
800 г рыбы (пескари, окуни, ерши)
50 г водки
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
1 пучок укропа
6 горошин черного перца
1-2 лавровых листа
соль
Картофель очистим и нарежем брусочками.
Очищенную морковь нарежем кубиками.
В кастрюлю нальем холодную воду и поставим на огонь. Как только закипит вода, положим картофель, морковь и очищенную от шелухи целую луковицу.
Рыбу очистим, выпотрошим и удалим жабры. Хорошо промоем и опустим в бульон. Затем добавим соль и варим около 15 минут с момента закипания.
Дальше положим лавровый лист, перец горошком и вольем водку. Готовим на медленном огне 5 минут.
Огонь выключим, всыплем мелко нарубленный укроп и разольем по тарелкам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сельдь под шубой (с бананами).: Для приготовления вам понадобится:Сельдь некрупная среднего посола , 1 шт. Банан , 1 шт. Средние картоф...
» Курица по-тайски: Всем привет! Продолжаю публиковать простые и вкусные рецепты для начинающих, сегодня мы поговорим о том...
» Кафе Рагу (Ragout).: Муж всегда с детским восторгом и нетерпением ждет нашего похода в какое-либо новое заведение, а будучи ...
» Жюльен: Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук об...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...
» Курица по-тайски: Всем привет! Продолжаю публиковать простые и вкусные рецепты для начинающих, сегодня мы поговорим о том...
» Кафе Рагу (Ragout).: Муж всегда с детским восторгом и нетерпением ждет нашего похода в какое-либо новое заведение, а будучи ...
» Жюльен: Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук об...
» Судак, фаршированный травами: Благородную рыбку - судака можно очень вкусно приготовить, нафаршировав зеленью. Для приготовле...