Состав
на 6 порций
баранья грудинка - 1 кг,
картофель - 1,5 кг,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1-2 столовых ложки,
лавровый лист - 2 шт,
горошины душистого перца - 6 шт,
зира - 1/4-1/2 чайной ложки (не обязательный ингредиент),
мясной бульон (можно заменить водой) - ~800-900 мл,
топленое или сливочное масло для жарки (можно заменить растительным),
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень кинзы или петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец
Смотреть рецепт Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Суфле из творога.: Для приготовления вам понадобится:творог - 300 гпеченье - 60 гсахар - 30 гяйцо - одна штукамолоко - 50 ...
» Цитрусовые с мороженым: На 1 порцию: 1 небольшой апельсин1 мандарин25 г плодов физалиса1/2 плода карамболы1 бутылочка морковно-...
» Салат «Парящий в облаках».: Для приготовления вам понадобится:2 кисло-сладких яблока3 вареных яйца250 г твердого сыра250 г майонеза...