Состав
на 6 порций
баранья грудинка - 1 кг,
картофель - 1,5 кг,
лук репчатый - 2 шт,
мука - 1-2 столовых ложки,
лавровый лист - 2 шт,
горошины душистого перца - 6 шт,
зира - 1/4-1/2 чайной ложки (не обязательный ингредиент),
мясной бульон (можно заменить водой) - ~800-900 мл,
топленое или сливочное масло для жарки (можно заменить растительным),
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень кинзы или петрушки,
соль,
свежемолотый черный перец
Смотреть рецепт Баранья грудинка, тушенная с картофелем
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки из теста с картофелем: 1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр пореза...
» Заварной крем на желтках: Заварной крем на желткахЗаварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.Прекрасно подходит для ...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...
» Рецепт: Закуска «Сырные корзиночки» на пикник: Рецепт: Закуска «Сырные корзиночки» на пикникВам понадобится:100 г муки100 г отрубной муки100 г маргари...