Заварной крем на желтках
Заварной крем на желтках по вкусу напоминает крем-брюле.
Прекрасно подходит для смазывания тонких коржей слоеных тортов, типа "Наполеон", "Медовик" и т.п.
Состав
желтки - 7 шт,
молоко - 1,5 литра,
сахар - 360 г,
ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),
сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),
мука - 100 г
Смотреть рецепт Заварной крем на желтках
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш по-казахски (вариант 1): Беляш по-казахскиДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ло...
» Очистительная диета: Очистительная диетаЭта диеты подразумевает, что вы будете съедать в денек 3 порции неочищенного риса (1...
» Красный борщ: Что нужно:1 куриная грудка1 ст. л. приправы Veqeta2 луковицы1 морковь2 свеклы300 г капусты2 ст. л. тома...
» Ленивые пельмени: Это блюдо по своим вкусовым качествам не отличается от обычных пельменей, но готовится значительно прощ...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» Очистительная диета: Очистительная диетаЭта диеты подразумевает, что вы будете съедать в денек 3 порции неочищенного риса (1...
» Красный борщ: Что нужно:1 куриная грудка1 ст. л. приправы Veqeta2 луковицы1 морковь2 свеклы300 г капусты2 ст. л. тома...
» Ленивые пельмени: Это блюдо по своим вкусовым качествам не отличается от обычных пельменей, но готовится значительно прощ...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...