Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.
Мякоти телятины или филе рябчиков — 300 гр. (с 2 шт.) приблизительно.
Почечного жиру — 300 гр.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Салат «Курочка-ряба».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм куриных сердечек300 грамм куриной печени3 шт. моркови1-2 лу...
» Судак в яблоках: 700-800 г филе судака, 100 г твердого сыра, 1,5 яблоко (~150 г), 2 зубчик чеснока, 4 ст. л. растит...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...
» Салат «Курочка-ряба».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм куриных сердечек300 грамм куриной печени3 шт. моркови1-2 лу...
» Судак в яблоках: 700-800 г филе судака, 100 г твердого сыра, 1,5 яблоко (~150 г), 2 зубчик чеснока, 4 ст. л. растит...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Грибная запеканка: Зачерствевший белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения од...