Порций: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин.
Что нужно:
400 г гречки,
200 г опят,
300 г белых грибов (или тех, что есть),
2 головки репчатого лука,
зелень для украшения,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Гречку хорошо промыть.
2. Гречку всыпать в подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть гречку на сито, дать стечь воде и отставить в сторону.
3. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера. Лук также очистить и мелко порубить. Обжарить грибы с луком на хорошо разогретой сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масел до золотистого цвета.
4. Смешать отварную гречку с обжаренными грибами и луком. Если гречка успела остыть, подогреть ее на сковороде. Подавать, украсив зеленью.
Профессиональная и недорогая раскрутка сайта от лучших специалистов! Получите целевую аудиторию на свой сайт уже сейчас!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины «Красные» (старинный рецепт): Вам понадобится:20 г дрожжей5 стаканов муки4 яйца3,5 стакана молока2 ст.л. сливочного масла1 ст.л. саха...
» Салат из сладкого перца: Ингредиенты:4 шт. сладкого перца,2 ст. л. уксуса,Сахар,Соль по вкусу.Перец помыть, вынуть из него семен...
» Шлаковыводящая диета: Шлаковыводящая диетаЭта диета представляет собой не только лишь программку понижения веса, да и очищени...
» Тофу с брокколи: Что нужно:4 моркови1 стебель лука-порея300 г брокколи2 помидора4 стол. ложки соевого масла1 зубчик чесн...