Порций: 4, подготовка: 30 мин, приготовление: 10 мин.
Что нужно:
400 г гречки,
200 г опят,
300 г белых грибов (или тех, что есть),
2 головки репчатого лука,
зелень для украшения,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Гречку хорошо промыть.
2. Гречку всыпать в подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть гречку на сито, дать стечь воде и отставить в сторону.
3. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками среднего размера. Лук также очистить и мелко порубить. Обжарить грибы с луком на хорошо разогретой сковороде на смеси подсолнечного и сливочного масел до золотистого цвета.
4. Смешать отварную гречку с обжаренными грибами и луком. Если гречка успела остыть, подогреть ее на сковороде. Подавать, украсив зеленью.
Профессиональная и недорогая раскрутка сайта от лучших специалистов! Получите целевую аудиторию на свой сайт уже сейчас!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные трюфели: Ингредиенты:300 гр.шоколада 50 гр.слив.масла 150 гр.сливок 4 сливочных печенья(80 гр.) 1 чашку измел...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Соус к селёдке (горчичный): Ингредиенты:4 ч.л. горчицы;4 ч.л. сахара;подсолнечное масло;уксус 9%-ный;вода.Способ приготовлени...
» Быстрое дрожжевое тесто.: Для приготовления вам понадобится:500 миллилитров молока2 яйца3 ст. ложки растительного масла1 ст. ложк...