Состав:
500 г говядины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 бульонный кубик, 50 г красного сухого вина, 1/2 ст. ложки паприки.
Способ приготовления:
Говядину, лук и перец порезать, сложить в кастрюлю, накрыть и тушить 5 минут. Помидоры (измельчённые), бульон, вино и паприку добавить к мясу. Тушить ещё 7 минут в закрытом виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель, запеченный с помидорами под сыром: Вариант сытного гарнира или легкого ужина.Ингредиенты:100 г твердого сыра2-3 картофелины1 крупный помид...
» Рецепт: курица тушеная в сливках с болгарским перцем.: ...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Отечественные суши: Рецепт: С виду Япония, а начинка – отечественная или прикольные сушиСегодня хозяюшкам все сложнее удив...
» Закусочный торт "Снежные виражи".: Для приготовления вам понадобится:Яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 яйцо - для украшения) — 11 шт.Му...
» Рецепт: курица тушеная в сливках с болгарским перцем.: ...
» МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО - ФИНСКИ: ) 2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г) МАРИНАД 100 мл сахара 100 мл белого уксуса (8 про...
» Отечественные суши: Рецепт: С виду Япония, а начинка – отечественная или прикольные сушиСегодня хозяюшкам все сложнее удив...
» Закусочный торт "Снежные виражи".: Для приготовления вам понадобится:Яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 яйцо - для украшения) — 11 шт.Му...