Сытный и ароматный итальянский гарнир. Подходит постящимся.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Чечевицу замочить в воде минимум на час: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
На дно горшка выложить обжаренные овощи: | |
Сверху распределить нарезанные полосками помидоры. Посыпать чесноком, перцем, травами: | |
Сверху распределить чечевицу: | |
Влить 2 стакана воды. положить лаврушку, перец горошком, посолить: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на час: | |
Затем перемешать, влить еще 1-1,5 стакана воды и вернуть в духовку еще на час: | |
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный пирог с фруктовой прослойкой: Творожный пирог с фруктовой прослойкой из спелых персиков. Каждый кусочек этого удивительного десерта б...
» Кексы банановые с корицей: Кексы банановые с корицейЗапах корицы у многих людей ассоциируется с праздником.Кексы готовятся быстро,...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Рецепт "Коктейль "Хрустящий кофе": Указанные ингредиенты соедините со льдом и взбейте блендером. Подавайте в бокале айриш кофе....
» Кексы банановые с корицей: Кексы банановые с корицейЗапах корицы у многих людей ассоциируется с праздником.Кексы готовятся быстро,...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» Ликер "Бейлиз": Ликер "Бейлиз"1 банка концентрированного молока (не сгущенка!), 1,5 ч. ложки растворимого кофе, 1,5 ч. ...
» Рецепт "Коктейль "Хрустящий кофе": Указанные ингредиенты соедините со льдом и взбейте блендером. Подавайте в бокале айриш кофе....