ИНГРЕДИЕНТЫ:
Состав: 2 куриных грудки, 4 яйца ,4 стол. ложки крахмала ,4 ст. ложки майонеза
2-3 зуб. чеснока , соль , перец.
Пригоовление:
Куринные грудки пропустить через мясорубку
или мелко нарезать, все смешать и жарить на сковороде.
Подавать как холодными, так и горячими.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат с брынзой: 1. Грушу вымыть, очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать ломтиками мякоть и полить...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...
» Салат творожный: Салат творожный200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петру...
» Бульон рыбный: Бульон рыбный Если рыбный бульон готовить из осетровых, то специи можно и не добавлять, но с...
» Торт "Пища богов".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- яйцо – 20 шт.- сахар – 5 стаканов- орех грецкий – 2 стака...
» Рыба по-еврейски: Тушка кефали целиком – 1,200-1,5 кг, лук репчатый – 2 шт., морковь – 2 шт., соль, пер...
» Салат творожный: Салат творожный200г жирного творога, 1,5 ст. ложки молока, 1/2 репы, 40г корня сельдерея, зелень петру...
» Бульон рыбный: Бульон рыбный Если рыбный бульон готовить из осетровых, то специи можно и не добавлять, но с...
» Торт "Пища богов".: Для приготовления вам понадобится:для теста:- яйцо – 20 шт.- сахар – 5 стаканов- орех грецкий – 2 стака...