Ингредиенты:
Любая крупа для каши,
2 шт. репчатого лука,
1 ст. л. муки,
1 ст. костного бульона,
6 яиц.
Сварить кашу из любой крупы, лук натереть на крупной терке, обжарить, добавить муку и спассеровать. Затем смешать с кашей, влить стакан бульона, прокипятить. Кашу выложить на тарелки, сверху положить желтки вареных яиц, белки нарезать ломтиками и уложить в виде лепестков.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Марии Сорте диета: Марии Сорте диетаВы желаете иметь стройную фигуру и талию? Мексиканская актриса, певица и просто прекра...
» Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром: Вам понадобится:100 г сливочного масла1,5-2 стакана пшеничной муки1/3 стакана молока2 куриных бульонных...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Домашний молочный сыр – панир: Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.Готовится очень просто и быс...
» Яблочный штрудель (австрийская кухня).: Для приготовления блюда венской, а точнее национальной австрийской кухни - яблочного штруделя вам потре...
» Пирог с курицей, грибами и колбасным сыром: Вам понадобится:100 г сливочного масла1,5-2 стакана пшеничной муки1/3 стакана молока2 куриных бульонных...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Домашний молочный сыр – панир: Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.Готовится очень просто и быс...
» Яблочный штрудель (австрийская кухня).: Для приготовления блюда венской, а точнее национальной австрийской кухни - яблочного штруделя вам потре...