Ингредиенты:
Любая крупа для каши,
2 шт. репчатого лука,
1 ст. л. муки,
1 ст. костного бульона,
6 яиц.
Сварить кашу из любой крупы, лук натереть на крупной терке, обжарить, добавить муку и спассеровать. Затем смешать с кашей, влить стакан бульона, прокипятить. Кашу выложить на тарелки, сверху положить желтки вареных яиц, белки нарезать ломтиками и уложить в виде лепестков.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца, фаршированные маринованными грибами.: Для приготовления вам понадобится.5-7 яиц.200г маринованных грибов (маленьких, целых с ножками).100мл б...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Пудинг из трески: Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мус...
» Кролик в миндальном соусе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчаты...
» Тройное имбирное печенье: Сочетание молотого, засахаренного и свежего имбиря придают этому мягкому печенью насыщенный пряный вкус...
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Пудинг из трески: Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мус...
» Кролик в миндальном соусе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчаты...
» Тройное имбирное печенье: Сочетание молотого, засахаренного и свежего имбиря придают этому мягкому печенью насыщенный пряный вкус...