Ингредиенты:
- 4 помидора
- 1 средняя красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. кинзы
- ½ красного или зеленого чили
- 1 лимон или лайм
Приготовление:
Все ингредиенты можно поочередности смешивать в блендере. С лимона снять цедру и добавить в соус.
Подавать можно как с мясом, так и с рыбой.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Соус Бешамель (0)
- Курица с ананасами в кисло-сладком соусе (0)
- Соус Тартар (0)
- Соус Песто (0)
- Спагетти со «Вкусным соусом» (0)
- Соус сырно-чесночный с ароматом крабов (0)
- Спагетти с овощным соусом (1)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовая фантазия: Тесто:4 ст. л . меда1 ч.л. соды3 яйца120 гр. сахара1 ст.л. рома380 - 420 гр. муки (около 3х чашек...
» Суши-роллы “мозайка” (норимаки): Всем привет! В продолжение темы рецептов приготовления суши. В предыдущих записях мы готовили норимаки,...
» Рецепт открытого пирога с помидорами и брынзой.: Для приготовления вам понадобится:Для начинки:Помидоры 2-3 шт.Брынза 150 гр.Сулугуни или «Адыгейский» с...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...
» Суши-роллы “мозайка” (норимаки): Всем привет! В продолжение темы рецептов приготовления суши. В предыдущих записях мы готовили норимаки,...
» Рецепт открытого пирога с помидорами и брынзой.: Для приготовления вам понадобится:Для начинки:Помидоры 2-3 шт.Брынза 150 гр.Сулугуни или «Адыгейский» с...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...