А булочки по обычному рецепту заварного теста, вот
Заварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, щепотка соли, полтора стакана муки, 4 яица.
Воду, масло и соль соединить и довести до кипения, снять с огня, добавить муку и хорошо перемешать (получится как густое, однородное картоф. пюре).Кастрюлю вновь поставить на огонь и, интенсивно перемешивая, немного прогреть. Тесто слегка охладить, добавить одно яйцо и перемешать до однородной массы, затем по одному добавить остальные яйца и щепотку красного перца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и густым(поэтому если яйца крыпные можно взять на одно меньше – мне трех хватило). Затем на смазанный противень ложками выложить тесто в виде шариков. Выпекать первые 10-15 мин при тем-ре 210-220С, затем снизить до 190-200С и еще выпекать 10-15 мин. Дать остыть пирожным в духовке.
Начинка: сыр, майонез, чеснок и зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ледяной миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Сливки — 300 мл Яйцо — 4 штуки Пудра сахарная — 85 г Ликер ...
» Кофе черный с желтком: Кофе черный с желтком300 мл горячего крепкого настоя кофе, 1 желток, 50г густого сахарного сиропа.Влить...
» Капустная лазанья: Предлагаем интересный рецепт капустной лазаньи – «гибрид» голубцов и лазаньи. Блюдо очень вкусное, легк...
» Джин: Алкогольный напиток в виде Джина, является крепким (с сорока процентным содержанием спирта) спиртным, п...