А булочки по обычному рецепту заварного теста, вот
Заварное тесто: полтора стакана воды, 90гр масла, щепотка соли, полтора стакана муки, 4 яица.
Воду, масло и соль соединить и довести до кипения, снять с огня, добавить муку и хорошо перемешать (получится как густое, однородное картоф. пюре).Кастрюлю вновь поставить на огонь и, интенсивно перемешивая, немного прогреть. Тесто слегка охладить, добавить одно яйцо и перемешать до однородной массы, затем по одному добавить остальные яйца и щепотку красного перца. Готовое тесто должно быть однородным, гладким и густым(поэтому если яйца крыпные можно взять на одно меньше – мне трех хватило). Затем на смазанный противень ложками выложить тесто в виде шариков. Выпекать первые 10-15 мин при тем-ре 210-220С, затем снизить до 190-200С и еще выпекать 10-15 мин. Дать остыть пирожным в духовке.
Начинка: сыр, майонез, чеснок и зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Рулеты из куриного филе с грибами и горчичным соусом: Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и ...
» Соус к мясу из черной смородины: Ингредиенты:пол-литровая баночка черной смородины,1 пучок укропа,1 пучок петрушки,1 головка чесно...
» Рецепт: Яблочно-маковый торт.: Рецепт: Яблочно-маковый торт.Для приготовления вам понадобится:яблоки - 2 шт. яйца - 4 шт. творог обезж...