Вам понадобится:
300 г палтуса (1 стейк)
120 г помидоров
30 г растительного масла
зелень
черный молотый перец
соль
Соус:
30 г белого сухого вина
25 г сахара
5 г аджики
5 г соевого соуса
Способ приготовления:
Еще не полностью размороженный кусочек рыбы подсолить, поперчить и запечь в духовке в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
Приготовление соуса: два раза выпарить смесь вина с соевым соусом и сахаром, затем дать остыть и добавить аджику.
Рыбу смазать приготовленным соусом, поставить в духовку еще на 10 мин.
С помидоров снять кожуру, нарезать их ломтиками, обжарить на растительном масле, добавив оставшийся соус.
Выкладывается стейк из палтуса на выложенные на тарелку помидоры и перед подачей украшается листьями салата и зелени.
- Спагетти с грибами и томатным соусом
- Рыба с «зеленым» соусом
- Консервированный салат с овощами и рисом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Оригинальный" (из курицы с отварным языком и шампиньонами): Ингредиенты:филе курицы (вареное) 300 гязык (вареный) 120 гшампиньоны 100 гспаржа 100 гзелень сельдерея...
» Салат-ассорти с картофелем.: Нам понадобится где-то грамм 600 картофеля в мундире, пару помидор, луковица, 100 грамм свиного фарша,...
» Сырный соус: И снова я возвращаюсь к своему любимому плавленому сырку, уж сколько дифирамбов ему ни пела, все ему ма...
» Рецепт: Брусничная шарлотка.: Рецепт: Брусничная шарлотка.Для приготовления вам понадобится:брусника - 400 г желатин - 16 г печенье б...
» Алвапур (мучной суп): На 50 г муки: 20 г топленого масла, 400 г воды; соль, сахар по вкусу. Муку просеять, поджарить на разог...
» Салат-ассорти с картофелем.: Нам понадобится где-то грамм 600 картофеля в мундире, пару помидор, луковица, 100 грамм свиного фарша,...
» Сырный соус: И снова я возвращаюсь к своему любимому плавленому сырку, уж сколько дифирамбов ему ни пела, все ему ма...
» Рецепт: Брусничная шарлотка.: Рецепт: Брусничная шарлотка.Для приготовления вам понадобится:брусника - 400 г желатин - 16 г печенье б...
» Алвапур (мучной суп): На 50 г муки: 20 г топленого масла, 400 г воды; соль, сахар по вкусу. Муку просеять, поджарить на разог...