Понадобится:
на 5 порций:
- 400 грамм ржаного хлеба
- 100 грамм подсолнечного масла
- 2 столовые ложки тертого хрена
- 1 головка лука или 100 грамм зеленого лука
- 1,5 литра кваса
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Нарезаем хлеб на маленькие кусочки с корочкой, добавляем масло, нашинкованный репчатый или зелёный лук, хрен, солим, перчим и заливаем квасом. При желании можно добавить немного натёртой редьки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Парахти с картофелем: Способ приготовленияВ глубочайшей посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягень...
» Пшеничные блины на сливках: Вам понадобится:100 г сливок25 г дрожжей4 стакана пшеничной муки3 стакана молока2 яйца1 ст.л. растоплен...
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...
» Соленые белые грибы: Вам понадобится:10 кг белых грибов1,5 стакана соли2 ст.л. сливочного масла (на 1 банку)Способ приготовл...
» Шурпа: Ингредиенты для приготовления шурпы:На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг...
» Пшеничные блины на сливках: Вам понадобится:100 г сливок25 г дрожжей4 стакана пшеничной муки3 стакана молока2 яйца1 ст.л. растоплен...
» Пирог с овощами вверх дном.: Для приготовления вам понадобится:6 ст. п. растительного масла1 луковица3—4 зубчика чеснока2 цукини2 кр...
» Соленые белые грибы: Вам понадобится:10 кг белых грибов1,5 стакана соли2 ст.л. сливочного масла (на 1 банку)Способ приготовл...
» Шурпа: Ингредиенты для приготовления шурпы:На кастрюлю шурпы (объем – 5 литров):Баранина (нежирная) – 1,5-2 кг...