200 г шоколада, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 25 г какао, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 3/4 стакана сахарной пудры
Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Добавить сахар, перемешивать, пока сахар полностью не растворится. Затем по одному вбить яйца. Добавить ванильный сахар и просеянную смесь из муки, какао, соли и разрыхлителя. Все хорошо перемешать, накрыть пленкой и на 1 ч поставить в холодильник. Из полученной массы скатать шарики, затем обвалять их в сахарной пудре. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать 15 мин при 170 °С до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы по-итальянски: Знакомое блюдо с новыми добавками.На 4 порции: 8 больших листьев савойской или белокочанной капустысоль...
» Картофель, запеченный с помидорами под сыром: Вариант сытного гарнира или легкого ужина.Ингредиенты:100 г твердого сыра2-3 картофелины1 крупный помид...
» Просто шницель по-венски (вариант): Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)Отбить,посолить...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Малиновый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Картофель, запеченный с помидорами под сыром: Вариант сытного гарнира или легкого ужина.Ингредиенты:100 г твердого сыра2-3 картофелины1 крупный помид...
» Просто шницель по-венски (вариант): Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых)Отбить,посолить...
» Рецепт «Студень говяжий».: Рецепт «Студень говяжий».Я с детства холодец люблю. Люблю прозрачный, дрожащий кусочек, тающий во рту с...
» Малиновый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...