Салат "Чифан"
300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луковица, майонез
Колбасу порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (вода и уксус 1:1, минут 15). Все ингредиенты, кроме сухариков, перемешать и заправить майонезом. Сухарики добавить перед подачей на стол и еще раз перемешать.
300г моркови по-корейски, 150г копченой колбасы, 1 пачка соленых сухариков, 1 средняя луковица, майонез
Колбасу порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе (вода и уксус 1:1, минут 15). Все ингредиенты, кроме сухариков, перемешать и заправить майонезом. Сухарики добавить перед подачей на стол и еще раз перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Салат «Новогодняя звездочка»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г куриного мяса3-4 яйца½ стакана вареного рисаоливкипетрушкам...
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Текила Санрайз: Сок 6/10 апельсинов, гранатовый сироп 1/10, белая текила 3/10. ПриготовлениеПоложить в высокий стака...
» Салат “Цезарь с курицей”: Я перебрала очень много рецептов этого салата и остановилась на этом.Ингредиенты:куриное филе 200-300 г...
» Салат «Новогодняя звездочка»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г куриного мяса3-4 яйца½ стакана вареного рисаоливкипетрушкам...
» Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen) (taha): мука - 500г; свежие дрожжи - 40г (или 1 пакетик сухих); молоко - 200 мл (или чуть больше); соль - 1 ч....
» Текила Санрайз: Сок 6/10 апельсинов, гранатовый сироп 1/10, белая текила 3/10. ПриготовлениеПоложить в высокий стака...
» Салат “Цезарь с курицей”: Я перебрала очень много рецептов этого салата и остановилась на этом.Ингредиенты:куриное филе 200-300 г...