Сок 6/10 апельсинов, гранатовый сироп 1/10, белая текила 3/10.
Приготовление
Положить в высокий стакан кубики льда, 3/10 текилы, 6/10 выжатый апельсиновый сок.
Добавить (без перемешивания) гранатовый сироп, который, будучи тяжелее, чем апельсиновый сок, будет на дне стакана. Украсить стакан долькой апельсина, подавать с соломкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Антрекот по-Бретонски: Антрекот по-БретонскиКусок мяса от говяжьего толстого края (500-600г) слегка отбить, натереть 1,5 ч. л....
» Печеночные оладьи с рисом: Ингредиенты0,5 кг. печени 0,5 стакана вареного риса 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1 столовая ложка с верхом ...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Оладьи на сыворотке со сливой: Давно не посещала сайт, и вот решила зайти с оладьями от Инны с сайта кулинар. Тесто приготавливается б...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Печеночные оладьи с рисом: Ингредиенты0,5 кг. печени 0,5 стакана вареного риса 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1 столовая ложка с верхом ...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Оладьи на сыворотке со сливой: Давно не посещала сайт, и вот решила зайти с оладьями от Инны с сайта кулинар. Тесто приготавливается б...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...