дыня – 800 гр.
портвейн – 100 мл.
сахар – 150 гр.
Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой вынуть мякоть, добавить сахар и портвейн, тщательно перемешать. По желанию можно ввести одну столовую ложку сметаны и еще раз перемешать. Пюре заморозить в формочках для льда. Подавать в дынных корках, украсив листиками мяты, мелиссы, свежими и замороженными ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Блинный торт с грибами и куриной печенью: БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮВам понадобится:для блинного теста:теплое молоко - 2ст.кефир - ...
» Карп в пиве: Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних ...
» Быстрые пирожки: Дрожжи растираем с сахаром и маргарином, добавляем молоко, яйца, сахар, соль, муку.Замешиваем тесто, фо...
» Крендели выборгские: Крендели выборгские Выборгские крендели издавна славятся своим вкусом, недаром их называют и...
» Блинный торт с грибами и куриной печенью: БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮВам понадобится:для блинного теста:теплое молоко - 2ст.кефир - ...
» Карп в пиве: Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних ...
» Быстрые пирожки: Дрожжи растираем с сахаром и маргарином, добавляем молоко, яйца, сахар, соль, муку.Замешиваем тесто, фо...