1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паста 2 стол ложки.
Рыбу почистить, порезать кусочками. Морковь и свеколку натереть на крупной терке. Лук порезать так, чтобы получились четвертинки колечек, помидор разрезать на 3 части.
Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон. Потом добавить лук и снова обжарить; следом положить морковь и свеклу и снова обжарить. На сковороду наливаем 0,6 стакана горячей воды, добавляем томатную пасту, кладём по резаный помидор накрываем крышкой и оставляем тушиться 10-12 мин на медленном огне.
Горячую рыбу выложить на тарелку и посыпать нарезанным укропом.
Случайный полезный совет: Мясо можно довольно долго сохранить без холодильника, если переложить листьями крапивы и завернуть во влажное полотенце.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из огурцов с луком: 500 г огурцов, 6 головок молодых луковиц.Для приправы: 3 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки лимонного сока, ...
» Здоровый кишечный тракт: Здоровый кишечный трактЗдоровая диета для кишечного тракта восстанавливает обменные процессы, улучшает ...
» Торт Паровозик: ...
» Фрукты, запеченные с пряностями.: Для приготовления вам понадобится:4 фрукта (яблоки, груши) 1 лимон или апельсин 2 ст. л. коньяка (можно...