1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паста 2 стол ложки.
Рыбу почистить, порезать кусочками. Морковь и свеколку натереть на крупной терке. Лук порезать так, чтобы получились четвертинки колечек, помидор разрезать на 3 части.
Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон. Потом добавить лук и снова обжарить; следом положить морковь и свеклу и снова обжарить. На сковороду наливаем 0,6 стакана горячей воды, добавляем томатную пасту, кладём по резаный помидор накрываем крышкой и оставляем тушиться 10-12 мин на медленном огне.
Горячую рыбу выложить на тарелку и посыпать нарезанным укропом.
Случайный полезный совет: Мясо можно довольно долго сохранить без холодильника, если переложить листьями крапивы и завернуть во влажное полотенце.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Необычный десерт – Белковое суфле с малиной: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 1 ст. 2. Масло сливочное 50 гр. 3. Мед 1 ст.л. 4. Малина ½ ст. ...
» Салат "Спортивный": Салат "Спортивный"2 моркови, 2 яблока, горсть измельченных грецких орехов, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мед...
» Салат с виноградом и курицей: Вам понадобится:400 г сыра300 г крупного винограда без костей300 г майонеза200 г грецкого ореха5 яиц4 к...
» Булочки: Ингредиенты:450 г. муки,15 г. дрожжей,3 ст. л. сахара,150 г. молока,120 г. сливочного масла,3 яйца,Изюм...