Пикантное блюдо для тех, кто любит поострее.
На 4 порции:
350 г широкой лапши
соль
6 стол. ложек растительного масла с перцем чили
80 г сушеных томатов, консервированных в масле
1 пучок базилика
1 пучок рукколы
6 зубчиков чеснока
1 чайн. ложка сливочного масла
75 г тертого пармезана
молотый черный перец
Приготовление:
1. Лапшу отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть растительным маслом и остудить. Сушеные томаты, слив масло, нарезать полосками. Положить в миску с лапшой и перемешать.
2. Базилик и рукколу подготовить. Листочки базилика оборвать, рукколу разделить пополам и подмешать к лапше. Чеснок очистить,
разрезать зубчики вдоль на 4 части, обжарить в сливочном масле и подмешать к салату. Блюдо приправить маслом с перцем чили, посыпать пармезаном, поперчить и разложить по тарелками. Подавать на стол теплым.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 580 ккал
Белки — 18 г, жиры — 28 г, углеводы — 63 г
Затеяли дома ремонт? Качественные и недорогие пластиковые окна в москве от лучших производителей. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенные кексы с корицей и грецкими орехами: В миске смешать яйца с сахаром, молоком и маслом. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Тыкву очис...
» Печеный картофель с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:- картофель – 10-12 клубней; - сметана – 150 грамм; - чеснок – 2-4 зу...
» Праздничный овощной пирог: Вам понадобится:Для приготовления теста:300 г молока150 г муки3 яйца1-2 пучка зелениДля приготовления н...
» Курица в тестяном лукошке: Рецепт, конечно же, назван так условно. Впервые работала с пресным тестом на кефире. Очень необычно. За...