Вам понадобится:
400 г сыра
300 г крупного винограда без костей
300 г майонеза
200 г грецкого ореха
5 яиц
4 куриных грудки
1 кочан салата
Способ приготовления:
Такой новогодний салат будет смотреться на праздничном столе очень нарядно, а его приятный вкус порадует всех.
Куриные грудки обжарить до готовности с карри, мелко нарезав.
Выстелить блюдо листьями салата, выложить на них курицу, смазать майонезом, посыпать рублеными орешками.
Сыр потереть, выложить половину следующим слоем, снова орешки и майонез, затем натертые на терке яйца, орешки и майонез, все слои снова повторить.
Виноград разрезать на половинки, выложить на салат спиралью, перед подачей на новогодний стол салат с виноградом и курицей охладить.
Из этих же ингредиентов :
- Салат новогодний «Адвент»
- Салат «Помидоры под шубой»
- Праздничный салат-коктейль «Новинка»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Монастырская изба.: Для теста потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г...
» Баранья грудинка тушеная с картофелем: Баранья грудинка тушеная с картофелемСоставна 6 порцийбаранья грудинка - 1 кг,картофель - 1,5 кг,лук ре...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» Окорок холодного копчения по-английски: Окорок холодного копчения по-английски4 кг окорока, 4 кг патоки, 1,2 л воды, 500 г соли, 250 г сахара, ...
» Курица с креветками в бульоне: Курица в рыбном бульоне - для нас непривычное сочетание. А вот кухня Японии - страны, где много долгожи...
» Баранья грудинка тушеная с картофелем: Баранья грудинка тушеная с картофелемСоставна 6 порцийбаранья грудинка - 1 кг,картофель - 1,5 кг,лук ре...
» Хинкали: Знаменитые грузинские изделия а-ля пельмени. Поначалу процесс лепки кажется сложным, но когда войдешь в...
» Окорок холодного копчения по-английски: Окорок холодного копчения по-английски4 кг окорока, 4 кг патоки, 1,2 л воды, 500 г соли, 250 г сахара, ...
» Курица с креветками в бульоне: Курица в рыбном бульоне - для нас непривычное сочетание. А вот кухня Японии - страны, где много долгожи...