Ингредиенты:
450 г. муки,
15 г. дрожжей,
3 ст. л. сахара,
150 г. молока,
120 г. сливочного масла,
3 яйца,
Изюм,
Сахарная пудра,
Лимонные и апельсиновые корки засахаренные.
Дрожжи смешать с частью сахара, влить теплое молоко и, тщательно размешивая, половину муки. Пока тесто подходит, растереть масло с оставшейся мукой, добавить изюм, сахарную пудру, натертые апельсиновые и лимонные корки и хорошо взбитые яйца. Затем ввести поднявшееся тесто и слепить маленькие булочки. Смазать их желтком, посыпать толченым сахаром и, только они поднимутся, поставить в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утка, тушённая в сметане (с фото): После того, как утка готова, её необходимо тут же подавать на стол, потому что её вкусовые качества быс...
» Пирог "Рыбный".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 2 стакана- яйцо – 1 шт.- вода – 0,5 стакана- соль – по вкусу...
» Суп сахалинский: Ингредиенты:на среднюю кастрюлю:3-4 картофелины,1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточны...
» Отбивная в картофельной корочке: Отбивная в картофельной корочке400г свинины, 2 крупные картофелины, 1 яйцо, 2 бульонных кубика, соль, п...
» Судак по-французски.: Для приготовления вам понадобится:судак - 1 кг булочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное...
» Пирог "Рыбный".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 2 стакана- яйцо – 1 шт.- вода – 0,5 стакана- соль – по вкусу...
» Суп сахалинский: Ингредиенты:на среднюю кастрюлю:3-4 картофелины,1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточны...
» Отбивная в картофельной корочке: Отбивная в картофельной корочке400г свинины, 2 крупные картофелины, 1 яйцо, 2 бульонных кубика, соль, п...
» Судак по-французски.: Для приготовления вам понадобится:судак - 1 кг булочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное...