*600 г куриных пупков,
*700 г грибов (я беру шампиньоны),
*2-3 луковицы (250-300 г),
*растительное масло,
*соль, перец, майонез.
Пупки хорошо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, поварить пару минут, воду слить, пупки промыть, повторно залить холодной водой, и поставить варить. Варить пупки до полной мягкости (2,5-3 часа), если пупки будут жесткие, салат получится не вкусный. Затем воду слить, пупки охладить и нарезать соломкой.
Грибы нарезать брусочками, выложить на разогретую без масла сковородку и жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (которую выделили грибы), затем добавить растительное масло и обжарить грибы до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле.
Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Нежность".: Для приготовления вам понадобится:Отварная куриная грудкаЯйцаОгурец свежийАнанас консервированныйЧернос...
» Телятина по-милански: Отбивные по-милански – это, как говорит само название, итальянское блюдо. Готовят его из тонких л...
» Салат "Сердце". Для любимого.: Состав:Отварное куриное филе – 200гАпельсины (средние) – 2 шт.Редис – 8-10 шт.Капуста (можно заменить п...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...