Для приготовления вам понадобится:
- творог – 400 г
- яйцо – 5 шт.
- крупа манная – 1 ст. л.
- молоко – 1 стакан
- сахар – 3 ст. л.
- масло сливочное – 25 г
- изюм – 0,5 стакана
- корица – 0,5 ч. л.
- соус фруктовый – 1,5 стакана
В кипящее молоко, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. В готовую остывшую манную кашу добавить сливочное масло, яичные желтки, сахар, распаренный изюм, корицу и творог. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и добавить к ранее приготовленной смеси. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом. Готовить на водяной бане в течение 25-35 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круассаны.: Для приготовления вам понадобится:- фундук – 150 г- масло сливочное – 250 г- пудра сахарная – 50 г- жел...
» суп с куриной шеикой и вермишелькой: моем шеики,ставим варить.режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.сливаем первый навар для чистог...
» Бисквит с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:мука - пять столовых ложеккрахмал - две столовых ложкияйца - пять шту...
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...
» суп с куриной шеикой и вермишелькой: моем шеики,ставим варить.режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.сливаем первый навар для чистог...
» Бисквит с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:мука - пять столовых ложеккрахмал - две столовых ложкияйца - пять шту...
» Насыпной яблочный пирог с творогом и вареньем: Я очень люблю пироги с яблоками, пироги с творогом и выпечку с вареньем. А тут — три в одном...
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...